Отдых родителей и детей 3 Б класса в бассейне

Учёба в школе, внеурочная деятельность, выполнение домашних заданий, спортивные секции. Весь день ученика 3 «Б» класса расписан по часам. Дети с нетерпением ждут выходных. Но и их родители думают о том, чтобы предстоящие выходные были наполнены не просто отвлечением от учёбы, а действительно дни,  которые приносят радость и здоровье.

В один из зимних дней, родители моего 3 «Б» класса, сумели отвлечь всех ребят от насыщенной школьной жизни, однообразных  выходных. Казакова Наталья Юрьевна, мама Олеси Казаковой, стала организатором посещения  водного бассейна «Раздолье» .

Наталью Юрьевну  с удовольствием поддержали Белопашенцева Юлия Владимировна, Домрачева Татьяна Анатольевна, Сафина Галина Михайловна, Удилова Наталья Николаевна. И вот наш кортеж, состоящий из 5  машин  прибыл в водно-развлекательный комплекс. Работники бассейна были приятно удивлены, увидев таких дружных посетителей- родителей, учителя, детей. И ребята, и мы, взрослые, после привычного снежного покрова  с восторгом окунулись  в чистую, приятной температуры воду бассейна. Забыв всю напряженность трудовых, учебных дней мы со счастливой улыбкой плавали, ныряли. Дружные игры в бассейне- одно из лучших развлечений.  Сами разучили и играли в водные игры «Дельфины», «Поплавок», «Акула», «Поиски сокровищ», «Зеркало».А устав от постоянных движений в бассейне , побывали в горячей сауне, поплескались в джакузи. Дети непрестанно играли и резвились. Со счастливыми улыбками мамы тоже принимали участие во всех забавах ребят- ведь так здорово быть рядом со своим ребёнком. Незаметно пробежали три часа. С большой неохотой и дети, и родители покидали водное гостеприимное учреждение.

В обратной дороге все  выглядели приятно  уставшими, счастливыми,

радостно  делились яркими впечатлениями, конечно, мечтали о новой поездке.

Я рада, что родители моего 3 «Б»класса с удовольствием посвящают выходные дни именно групповому отдыху всего класса. Уверена, мои ученики растут дружными, порядочными,  коммуникабельными, потому что   классный коллектив формируется не только с помощью учителя, но и благодаря таким прекрасным родителям.

А мы с ребятами  с нетерпением будем ждать новых приятных выходных .

 

                                                Морозова Светлана Александровна,

                                                        классный руководитель 3 «Б»класса

Вернуться назад

Комментарии запрещены.