В родной школе — через полвека!

Становясь с каждым годом взрослее,

Начинаем мы вдруг понимать:

Ничего нет милее на свете,

Как о школе родной вспоминать.

     Встреча выпускников Бобровской школы 1969 года прошла 2 февраля 2019 г. Через 50 лет выпускники собрались, чтобы увидеть друг друга и вспомнить самые яркие, незабываемые моменты школьной жизни, в которой  были и детские слезы, и радости, и ошибки, и удачи, и первая любовь, и разочарования, а также вера в будущее и мечты …
Все давно уже стали взрослыми, деловыми, уважаемыми людьми: Козманова Надежда, Колотова Татьяна, Семашко Андрей, Харсевич Александр, Банных Павел, Сыскова Любовь, Козманова Татьяна, Вакурина Наталья и  другие.

Мероприятие проходило  в начальной школе №13(бывшее здание Бобровской средней школы №2), ставшей родной  за годы, проведенные в ее стенах.  Меняется время, меняется и школа… и  директор  Холуева Наталья Владимировна  провела экскурсию по современной школе.

Гостям вечера было особо волнительно пройтись «по тихим школьным этажам, где прожито и пройдено не мало», с трепетным волнением  вновь вернуться в свой  родной классный кабинет (ныне кабинет 1Б класса), посидеть на своих местах за своей школьной партой,  ведь школа всегда останется пристанью детства, встречаясь с которым через годы, начинаешь больше ценить и понимать значимость нашей простой сельской школы в жизни каждого ее выпускника.

Педагог дополнительного образования Польянова Тамара Александровна очень ярко, интересно, эмоционально рассказала бывшим пионерам и комсомольцам 60-тых и 70-тых о Российском движении школьников и о  бурной деятельности детской общественной организации «Солнечная страна» в начальной школе №13. Ведь  наша школа и  отличается тем, что мы свято храним традиции прошлых лет и передаем их из поколения в поколение.

Выпускники  были очень благодарны руководству школы за радушный прием, за теплоту встречи, за позитив, которым зарядился каждый из присутствующих.

 Холуева Н.В.

директор МАОУ НОШ №13

Вернуться назад

Комментарии запрещены.