Моя школа – территория заботы

Уже давней традицией нашей школы стала уборка осенней листвы. Акция «Чистый двор» — это еще один повод сделать мир вокруг себя чище и прекраснее. Участники трудового десанта собрали 18 мешков опавших тополиных листьев. Все ребята трудились добросовестно и упорно. На самом деле, это не так сложно, когда работают дружно и вместе, это одно удовольствие. Судя по боевому настрою и отличному настроению, ребята приложили все усилия для того, чтобы территория вокруг родной школы засияла чистотой. Приятно видеть результат своего труда, каждый внес в это дело частичку своего тепла. Чистая, ухоженная территория школы радует глаз всех окружающих.

Совсем скоро состоится праздничное открытие нашего обновленного школьного сквера: новые скамеечки, дорожки и бордюры. Готовим для установки в сквере стенд с фотографиями учителей-фронтовиков нашей школы.

А в клумбы мы уже посадили тюльпаны, анютины глазки. Очень помогла семья Осмоловского Саши («Солнечная страна – РДШ», город Жемчужный) в оформлении сквера вазонами с петуньей. Мы благодарны бабушке Саши – Осмоловской Любовь Владимировне за труд и терпение, с которым она выращивала с внуком прекрасные цветы. Мы тоже вырастили красивую герань, которая размещена до осенних заморозков вдоль бордюра школьного сквера.

Благоустройство школьной территории позволило нам ощутить свою значимость, свою способность делать важные полезные дела, реально видеть результаты своей деятельности, приносить радость себе и окружающим, создавать прекрасное. А главное, увековечить память об учителях школы – участниках Великой Отечественной войны.

Вернуться назад

Комментарии запрещены.